scarpe basket  Stephen Curry 1

NBA playoff semifinali sono stati fatti per l'est e ovest, guerrieri e cavalieri primi due turni sono stati spazzati loro avversari, già qualificati per la finale di Oriente e Occidente. Mentre gli altri due duello (Celtic vs Wizards, Rockets vs Spurs) sono state combattendo per 2-2. Secondo ESPN BPI (basket indice di forza) per ogni squadra prospettive vincenti sono stati previsti, i risultati mostrano che la probabilità di vincere guerriero è salito a 81,1%, la probabilità di vincere Cavaliers è sceso al 5,7%.

ESPN: Warriors hanno superato l'80% di probabilità di vincere i Cavalieri in realtà meno del 6%

scarpe basket online Nike KD 6.5

Warriors conquistano l'ottanta per cento di probabilità

Guerrieri e Cavalieri rimangono imbattuto nei playoff di quest'anno, sono stati spazzati i primi due giri, ma la prospettiva di vincere le due squadre non è la stessa, BPI predire la probabilità di vincere svolta Guerrieri 80%, rispetto al periodo precedente aumenta anche la probabilità di vincere 1,5% al ​​81,1%. Nel caso ha un "Big Four", i guerrieri più promettenti rispetto alle altre squadre, con la "schiacciante", in termini di probabilità di vincere.

ESPN: Warriors hanno superato l'80% di probabilità di vincere i Cavalieri in realtà meno del 6%

Speroni arrivato secondo solo ai Guerrieri, ma sono molto meno che la probabilità di vincere Guerrieri, la probabilità di vincere rispetto a quello precedente è sceso anche dello 0,6%, 8,9% di probabilità di vincita. Attualmente Spurs e Rockets battaglia nelle semifinali della Western Conference per 2-2, anche se Tony - Tony Parker è stato dichiarato la stagione, ma BPI pensano ancora gli Spurs la possibilità di passare alle finali della Western Conference che i Rockets, Spurs il 65% di possibilità di vincere la semifinale, dove il duello probabilità attraverso sei e sette partite la promozione del 29% e 37%, rispettivamente.

Anche se i Cavaliers 8-0 per avanzare al record della Eastern Conference Finals, ma in confronto con i Warriors, ha vinto le prospettive del Cavaliere non sono ottimisti circa la probabilità di vincere solo il 5,7%, sembra che le prestazioni dei Cavalieri lottato alla fine della stagione regolare è ancora un persistente La gente ha paura, ma Cavaliere est o ha un vantaggio assoluto, si prevede di ri-entrare in finale.

Razzi, e la probabilità di vincere celtiche Wizards sono stati del 2,4%, 1,5% e 0,4%. Vale la pena ricordare che, i Celtics e Wizards attualmente punteggio totale del gioco per 2-2, BPI prevedere i Celtics avranno una probabilità del 63% per le finali della Eastern Conference, mentre i Wizards tagliare la probabilità del 37%.

NIKE KD 9 scarpe online 

NOTA: Pallacanestro Strength Index (BPI) è un indicatore lungimirante della forza della squadra, ESPN lanciato dal team di analisi dei dati professionale, lo scopo è quello di utilizzare l'analisi avanzata dei dati e le statistiche per misurare ogni offensivo della squadra e la qualità difensive rispetto al livello medio, NBA BPI basa principalmente sulla forza degli avversari di ogni squadra, l'efficienza del gioco, vantaggi e svantaggi calendario, il ritmo, qualche giorno di riposo, il luogo e altri fattori sul rendimento della squadra la prossima autorevole previsione.