Nuovo scarpe basket lebron james

Secondo i rapporti ESPN, James ha detto che non è in rotazione movimenti della palla non rispettano i Raptors, ha anche detto che se in quel momento lui non ha votato o essere Ibaka ha segnato un ruba, allora nessuno parlerà quella roba.

James Wong: sfera di filatura non è irrispettoso non è entrato, nessuno parla

Nella seconda partita della serie Cavaliers e Raptors di loro, ci sono stati un tale obiettivo: James ball oltre l'arco sul lato destro, Ibaka stese la sua mano destra in difesa, James la palla con la mano sinistra, le sue mani dopo aver ruotato la palla due volte, gli hanno sparato tre.

James, questa azione ha causato un putiferio sui social media, molte persone lo hanno criticato per non aver rispettato i Raptors, ma James ha detto che non è una mancanza di rispetto per i Raptors, stava solo concentrato sul gioco del gioco. "Questo è l'esca," durante l'allenamento di tiro di oggi, dice James. "Se Ibaka si precipitò a, io metterò la palla verso il basso. E 'una cosa mentale, tutto quello che faccio è qualcosa sul cervello."

Quando un giornalista di James questa azione, e scarpe basket  Air Jordan 19 Michael - Giordania poi prendere in giro Washington Bullets guardia Brent - prezzo dell'azione se paragonato a James rise, ma ha insistito sul fatto che egli stava tramontando modalità di attacco. Per il mondo esterno per l'azione di altri un ulteriore significato, James si acciglia. "Se manca la palla accadrà? Se Ibaka finito ruba cosa succederà? Così non saremmo parlato.", Ha detto James.

Vale la pena ricordare che, oltre alla rotazione della palla nel primo gioco della serie, James ha anche raccolto felicemente bere birra fatto un movimento dalle mani del personale. Così sembra che i giocatori di Toronto, James, queste azioni non rispettano alcune persone. "Non possiamo permettere che questo tipo di libertà, non può permettere questo tipo di comodo, sia per James o di loro gli altri giocatori." Raptors swingman Norman - Powell ha detto, "come questo palla che gira, un po 'irrispettoso questo ci dice che abbiamo giocato troppo deboli oggi vogliamo giocare con questa mentalità - 'avversario non sarà facile ottenere nulla', che non dovrebbe accadere, non possiamo lasciare che questo accada ".

Raptors e Cleveland terzo gioco della serie, si terrà oggi a Toronto, i Cavaliers attualmente un 2-0 piombo nel colpo grosso. E 'stata la carriera playoff James 2-0 20 ° della serie sul grande punteggio, i primi 19 volte ha vinto la serie.

scarpe basket nike Nike LeBron Soldier 9

Ma il cavaliere non può essere presa alla leggera, perché nelle finali della Eastern Conference della scorsa stagione, i Cavaliers hanno preso un cavo 2-0 è venuto anche per l'Air Canada Centre, e poi ha perso la serie nel terzo e nel quarto giochi a Air Canada Centre.

Secondo i calcoli di ESPN BPI (basket indice di forza), la probabilità dei Cavalieri vincere oggi fino al 63%, mentre i Raptors vincere probabilità di solo il 37%.